|
 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Коварный Джин XDD
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
|
Одри
Пользователи
|
| Тебя за язык никто не не тянул... Исполняю. Хочешь лета - получи. Но учти что Лета (греч. Λήθη, «забвение») - одна из рек в подземном царстве Аида (царства мёртвых), река Забвения. Путь тебе туда заказан Хочу мясо!
Дьявол - он ведь тоже ангел...
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 03.02.2010, 22:27 |
|
| |
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:34 | Сообщение # 17 |
|
Пом_Поко
Пользователи
|
| Тебе подарили большой кусок мяса и ты пригласил друзей на шашлык..но пока они шли мясо испортилось и притянуло много мух =) Хочу Владеть ударом Мухамеда Али =)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Вот тебе Мухамед Али, а вот тебе от него подарок, удар Мухамеда Али. хочу чашку кофе (жаль катя форум не читает, не то от неё кофе не дождешься)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 19 |
|
Одри
Пользователи
|
| Слушаюсь и повинуюсь. Утро, ты ещё сладко дремаешь. В комнату входит шикарная блондиночка в полупрозрачном белье и чашечкой кофе. Ты ошалело смотришь на неё, а она томно поглядывает на тебя. Вдруг в постели что то зашевелилось и из под одеяла появилась соная мордашка твоей любимой. Она непонимающе поглядывает на тебя и блондинку. Ты испугано смотришь на неё и замечаешь как в её глазах всё больше мечутся искорки гнева... Доброе утро!  Добавлено (05.02.2010, 22:48) --------------------------------------------- Хочу на Канары!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Вот тебе волшебный удар Мухамеда Али. В детских ругалках, это означает, что он ударит тебя, так, что ты улетишь, не только за забор, но и на канары (кто это помнит, тот поймет) Хочу лампочку в подьезде.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:18 | Сообщение # 21 |
|
Одри
Пользователи
|
| Слушаюсь и повинуюсь. В один прекрасный день ты нашёл лишнюю лампочку, достал с кладовки стремянку и фонарик и пошёл с ними вкручивать её. Лампочка вкручена и вуаля в подьезде стало светло и уютно. Но в друг со стороны квартир вылетает здоровенная соседская псина, задевает стремянку и ты с грохотом падаешь вниз. В падении взмахом руки, в которой был фонарик, ты задеваешь лампочку и она разбивается в дребезги. Всё погрузилось во мрак... Лишь гдето снизу слышатся стоны в перемешку с благим матом Хочу карусель!
Сообщение отредактировал Одри - Суббота, 06.02.2010, 13:19 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Вот тебе маятник Максвела, используется так же как и карусель, только в другой плоскости. одна проблема, если её запустить, то вертеться, с довольно большой скоростью, ты будешь по меньшей мере часа три-четыре. Хочу ядерную петарду.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 23 |
|
Одри
Пользователи
|
| Слушаюсь и повинуюсь. Ты познакомился с симпатичной арабкой, Зияульхакк. Вы приятно провели время, пообщались и ты ей намекнул что не за горами 23 февраля...а для русских мужчин это любимый праздник. Девушка с огорчением произнесла, что вынуждена будет в это время уехать на родину, но обязательно 23 февраля ты получишь от неё подарочек. Вот наступил праздничный день и тебе кто то позвонил в дверь. Ты открыл. На пороге стоял молодой араб - брат Зияульхакк, Динмухаммед. В руках у него был романтический подарок от Зияульхакк: К подарку прилагалась записка, в которой девушка просила использовать петарду на центральной площади города ровно 18:00. И вот в назначенное время ты пришёл в указанное место. Взял в руку петарду, чиркнул по намазке на упаковке петард и кинул в ближайший сугроб... П.С.Петарда оказалась непростой, а ядерной. Братец девушки был скрытым исламским радикалом и учился на Кафедре общей ядерной физики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (а может и в Санкт-Петербургском институте ядерной физики им. Константинова...смотря откуда ты Druid90). Прежде чем отдать тебе петарды, он немного над ними поработал и усовершенствовал. И конечно заранее успел смотаться из города Смотря вечерние новостей он невольно довольным голосом произносил:"Аллах акбар!...Аллах акбар!" Для справки: Аллах акбарили Алла́ху а́кбар ( _ar. ﷲ اكبر, allāhu akbar) — арабское выражение, означающее: «Бог самый великий». Хочу ковёр-самолёт
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:09 | Сообщение # 24 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Приходи к Одному из участников битвы экстрасенсов, попроси, связать тебя с самим мерлином. потом, как в фильме, мерлин, отправит тебя в прошлое, а Багдад. Там ты встретишь джина, спасешь принцессу, победишь ифрита(или как там его). Ну и в итоге, будешь жить препиваючи, с принцессой и ковром самолетом. А и главное, не забудь сменить имя на алладина. хочу автопокупалку слона
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:42 | Сообщение # 25 |
|
Одри
Пользователи
|
| Слушаюсь и повинуюсь. Но тебе придётся кое что сделать... Берёшь пополняешь банковскую карту на 454 рубля 92 копейки. Заходишь на сайт http://www.onlinedengi.ru/, выполняешь 5 шагов согласно инструкции. На первом этапе выбираешь игровой проект Perfect World, на втором вводишь логин игрового аккаунта, на третьем выбираешь способ оплаты "карточками Виза или Мастер кард", на четвёртом вводишь сумму пополнение 34 единицы игровой валюты, пятом подтверждаешь транзакцию и вводишь реквизиты банковской карты. На твой счёт в игре поступает 34 голда. Через сайт игры переводишь голд на свой сервер и покупаешь за него в игровом магазине одного ездового слоника. Теперь можно скрафтить автопокупалку слона. Берёшь своего перса, слона и выбираешь многолюдное место. Желательно перса предварительно заправить юанями, а то он, как и джин без камушков, что либо сделать не сможет. Если заправка произошла успешно, то переводим перса в торговый режим и ставим в окно скупки заранее купленного слоника, указав ему произвольный расход юаней. Чем больше поставишь расход юаней - тем добрее будет ВКР успешной работы скрафченной автопокупалки слона. Затем не забудь дать имя творимой автопокупалки...например "Слон-1". Теперь всё готово для создание автопокупалки слона. Жмём ок и всё готово. Новая автопокупалка слона в виде котика в твоём распоряжении. Пользуйся в своё удовольствие Правда на первом этапе автопокупалка будет одноразовой...после того как она купит слона она сломается. Но ты будешь иметь возможность создать новую с повышенным ресурсом работы. Повтори процедуру заправки перса юанями и поставь в окошко скупа уже 2 слона. Правда для эфективной работы автопокупалки заправку юанями придёться произвести в двойном размере. В будущем после каждой поломки ты сможешь увеличивать ресурс новосоздаваемых автопокупалок слонов по этой же схеме. В игре помимо постепенного апгрейда автопокупалки по мере её поломки предусмотрена возможность быстрого создания автопокупалки высокого уровня (уровень ограничен количеством слотов в окне скупки). Для этого лишь надо ещё задонатить определённое количество голда и скупить в шопе слоников для апгрейда. Хочу Сокрушающий небеса топор Пан Гу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:35 | Сообщение # 26 |
|
SlaDkaya
Пользователи
|
| Вот тебе Пан Гу, но ты не обольщайся...на западе тебя сливают...и ты дропаешься..минус Пан Гу, О_о кому то повезло... хочу сладкого
Сообщение отредактировал SlaDkaya - Четверг, 04.03.2010, 11:41 |
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:40 | Сообщение # 27 |
|
Cobain
Совет Insane

|
| Катюшь, обними себя ручками и нежно погладь. Хочу того что не хочу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:14 | Сообщение # 28 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| В общем, смотришь ты телевизор и понимаешь, что ничего в этом мире тебе не хочется. и тут бах, и тебе в ноги падает весь мир, и теперь ты владыка вселенной. Хочу девушку модельной внешности.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:33 | Сообщение # 29 |
|
SlaDkaya
Пользователи
|
| Ахахах=)) Снится тебе Лешка сон...а в этом сне ты видишь девушку "модельной внешности"...и как ты выше написал ее хочешь, облом в том что она тебя нет =)))) хочу необъятного=))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:31 | Сообщение # 30 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| В общем. берешь лучиано поваротти и все. Учитывая его талия где то 150, он точно необьятный.
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |
| |
|
 |
ХаоС style 2011 (C)