|
 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Флудд
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:33 | Сообщение # 226 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| ааа,ну тогда понятно))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:42 | Сообщение # 227 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Кстати, а кто в какие онлайн проекты играл до пв.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:03 | Сообщение # 228 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| раппелз на этом все))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:04 | Сообщение # 229 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| у меня знакомый играл в рапелз. Я тоже, но я там ограничился 40+. Мне эта игруха не очень понравилась. да красиво, да музыка нормальная. Но сам кач там просто ужасен. тупо сидишь круглые сутки в данже, под стабами и мочишь мобов. По моему это крайне скучно. В этом отношении ПВ гораздо интереснее.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 230 |
|
Одри
Пользователи
|
| А я немного в линейку играл в нуболокациях...и в "Королевство" пока жрецы там умели лечить <_< А так не онлайн игры мне нравятся больше...а в сети не столько играю, сколько захожу пообщаться. П.С. Сегодня спросоня, в спешке на работу, впервые за всё время игры решил сбегать на ежедневку...до этого как то не делал (ODRIG был маленький, а Одри ежедневками и яшмами я не баловал совсем...стоит так на приколе полураздетая до лучших времён и танкует босиков сиду). А тут, едва продрав глаза, на автомате прилетел в ГД, сдал яшму и прыгнул через камушек с Одри в 29-ый... Всё хорошо, но про то что летя сдавать яшму я забыл залететь на тарелку за квестом вспомнилось лишь на босе Придёться завтра делать две ежедневки <_< Радует лишь то что мне впервые выпала форма в 29-ом данже - форма магического меча Тайной Звезды П.П.С Что то пятый смайлик не работает <_<
Дьявол - он ведь тоже ангел...
Сообщение отредактировал Одри - Суббота, 30.01.2010, 12:58 |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:43 | Сообщение # 231 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| ооо формочка,грацки))хороший мечик)) не мне рап нравился,тем более я там раньше не плохо на приручала себе петов, собственный мега хил и рес,огненый,и йети))короче танк,прист и маг в одном лице,плюс я некро)но как-то наскучило со временем)какч там действительно тяжеловат
Сообщение отредактировал Pyshinka - Суббота, 30.01.2010, 13:43 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 232 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Хех, моего друга там на синьку развели, он неделю в игру не заходил. Зато потом йети подарили, он аж писался от радости.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:18 | Сообщение # 233 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| я фейку отдала потаскать другу,потом ушла из игры вернулась заглянула дала синьку и йети потаскать,теперь возвращаться пока их не поймаю смысла нет)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:45 | Сообщение # 234 |
|
SlaDkaya
Пользователи
|
| про что флудим О_о ?=))) ...немного не в тему... 
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:02 | Сообщение # 235 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| пока ни про что))ждем темы))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 236 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| А тема у нас будет.... Влияние электромагнитных волн, на задние лапы черно-серой кошки, желательно рассмотреть по методу буравчика.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 237 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| хм))ну хорошо наш милый преподаватель читайте лекцию,я записываю
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:32 | Сообщение # 238 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| В общем так. Пишите дети. Электромагнитные волны, очень сильно влияют на погоду. А всем известный факт, поставленный Евдокией Петровной, о том, что погода, очень серьезно влияет на рецепторы и нервные импульсы бабушек. Это влияние, очень серьезно сказывается на радикулитивность бабушек. Все бабушки, почуяв этот радикулит, перестанут готовить своим внукам завтраки на работу, обосновав это тем, что погода плохая, на работу лучше не идти. От этого, обычные рабочие начнут кушать фастфуды. из за этого у них начнется изжога. Из за этой изжоги, они очень быстро израсходуют запас соды. а если закончится сода, то перестанут печь печенья. Если перестанут печь печенья, то девочки герлскауты из Америки, перестанут на них зарабатывать. От этого рухнет экономика США, а следовательно и мировая. люди начнут находить деньги на других планетах. Израсходуют все природные ресурсы планет земной группы. и одна из них, взорвется. скорее всего это будет Марс. А так как около марса, находится астероидное поле. многие из этих астероидов полетят в сторону земли и уничтожат все заводы с кошачим кормом. От этого задние лапы кошек откажут. В том числе и серо-черных. Ну что пушинка, получила очередную порцию бреда.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 239 |
|
Pyshinka
Проверенные
|
| мама,верните мне мозг
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:33 | Сообщение # 240 |
|
Druid90
Дипломаты
|
| Я же говорил, что бреда во мне очень много))
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |
| |
|
 |
ХаоС style 2011 (C)