Флудд
|
|
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:29 | Сообщение # 361 |
|
Ануна
Проверенные
|
| Да так, пришёл - увидел - нафлудил... Всё по Гаю Юлию Цезарю
Когда одна обезьяна взяла в лапы палку - работать начала другая... Я собран и ясен рассудком, как Будда в позе Будды на горе Будды в день Буддостояния. Don't Underestimate the Power of the Dark Side of the Force
Сообщение отредактировал Ануна - Понедельник, 24.05.2010, 11:29 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 362 |
|
Одри
Пользователи
|
| Да...Рим славился своими ораторами - значить флудить они умели
Дьявол - он ведь тоже ангел...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 363 |
|
Manji669
Проверенные
|
| Славился он кстати не только ораторами, но и множеством талантливых людей друних призваний. Ну и как же без полусумасшедших правителей, их тоже была целая плеяда
Всех людей объединяет как минимум одно обстоятельство: все мы умрём
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:02 | Сообщение # 364 |
|
Одри
Пользователи
|
| Эх, весёлое было время. Рим вызывает симпатию. Хотелось бы сьездить туда и посмотрерь достопремечательности...но сначала наверное всётаки к вам в Санкт-Петербург. Говорят у вас там красиво.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 365 |
|
Manji669
Проверенные
|
| Ну да, как говорил один из героев сериала "Счастливы вместе": "Италия - родина горячих пицц..." ну как то так в общем =). Да и посмотреть там уж точно есть на что, не то что у меня в "спальном" районе <_<
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:56 | Сообщение # 366 |
|
Одри
Пользователи
|
| Делаем ставки когда Katsu снимет ручник и поймёт что тут ему делать нечего А то у меня уже смех сквозь слёзы. Такое ощущение что он переигравшийся в онлайн игры школьник с извращённой психикой. Смешно и в то же время жалко человека...а ведь нельзя смеяться над такими.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:46 | Сообщение # 367 |
|
Кити
Удаленные
|
| да уж остаётся только пожалеть этого сирого, убого, болезного жирафа
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 368 |
|
Manji669
Проверенные
|
| а мне вот не до смеха (хотя уж тем более ни капли его не жаль). ведь с такими "интелектуалами" нам приходится так скажем обитать на одном сервере (слава богу только во время игры в ПВ). Ден насчет школьника ты абсолютно прав - ему 15 лет ... со всеми вытекающими(ну там гармоны всё такое XD ) вот и хочет человек показать себя пупОм земли, вот только он по видимому чего то недопонимает... например того что признания он здесь не добьется или того что он далеко не тру ололо каким пытается выглядеть или того что никого он здесь не доведет до бого каления
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 369 |
|
Одри
Пользователи
|
| Да...есть люди которые всеми правдами и неправдами пытаются добитЬся успеха и признания в игре, не задумываясь о том что игра это лишь пустышка - просто развлечение на досуге. Зато моральные увечья тут сразу дают о себе знать. В жизни людей сдерживает страх - тут же никаких ограничений и наказаний.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 370 |
|
Manji669
Проверенные
|
| И это всё достаточно прескорбно... вот берет такой "мАлАдой чИлавеГ" и начинает играть во что то вроде ПВ. Проходит год он раскачивается до каких то заоблачных высот тра-ля-ля... считает что у него пипис... кхм умения и денег больше чем у других, а в один прекрасный день... ХЛОП и из-за какой нибудь нелепой ошибки все что он накопил исчезает(например учетная запись пострадала) и он с отвисшей челюстью седеет сидя перед монитором, после чего на автомате идет... и например прыгает из окна или засовывает свою голову в миксер ну или что нибудь такое. Вывод: если чуствуешь что подзапарила вся эта онлайн канитель выключи компьютер, развесь шторы, сходи на улицу и выпей пивка... например (ну каждому своё разумеется ) З.Ы. Вывод 2: (его кстати ооочень хотел увидеть один мой знакомый у которого перс вар) НЕ БУДЬ таким как кацу, будь нормальным XD (естественно пожеланием или посулом это является в меньшей мере, скорее это нечто другое)
Сообщение отредактировал Manji669 - Пятница, 28.05.2010, 01:30 |
|
| |
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:12 | Сообщение # 371 |
|
Ануна
Проверенные
|
| всё, ЧувствоСобственнойВажности "глубоколюбимого" Кацу понижено, т.к. тему облагородили) хоть я так и не понял, в чём соль его претензий... но думаю - понимать там нечего. в выводах - согласен с Павлом) я сдаю экзамены и неволнует
Когда одна обезьяна взяла в лапы палку - работать начала другая... Я собран и ясен рассудком, как Будда в позе Будды на горе Будды в день Буддостояния. Don't Underestimate the Power of the Dark Side of the Force
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:23 | Сообщение # 372 |
|
Manji669
Проверенные
|
| Что его волнует? То что не сменили надпись "воин без клана" на "воин из ги ветер" я так полагаю, ну да впринципе всем кроме него самого пожалуй безразлично чего он там хочет XD З.Ы. спасибо хаосу сделал ту тему закрытой =)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:49 | Сообщение # 373 |
|
Ануна
Проверенные
|
| когда кончатся эти ливни? меня задолбали грозы спонтанные, никогда не знаешь, промокнешь или нет((((
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:58 | Сообщение # 374 |
|
Manji669
Проверенные
|
| не завидую... дождь конечно вещь красивая, но пожалуй в том случаи когда наблюдаешь за ним из окна квартиры в которой тепло сухо и не дует
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:08 | Сообщение # 375 |
|
Ануна
Проверенные
|
| ну, ливень тем и хорош - наступает момент, когда уже пофигу)))
|
|
| |