Обновить страницу!
Insane

Последнее на форуме

uhsbqhhzpr (164)
RolandLit">06.01.2025 03:12

11\07\11Официальный Сайт Соединенных Республик Insane   АРВ Reloaded, Perfect World, Diablo III, PointBlank, Offensive Combat, Forsaken World, PlanetSide 2 , Lineage 2, R2 Online, Атлантика, Aion, RF Online, World of Warcraft, World of Tanks, My Lands, Демонион, karos, 4STORY, ArcheAge, CrossFire, WarThunder, GTAV, DOTA 2 - - Пока ремонтим сайт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дизайн сайта клана
 Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1

Лакониец

Удаленные

Новый сайт у нас появился, но шаблон дизайна - стандартный.
Хочется чего-то красивого и необычного, не похожего на десятки других сайтов игровых кланов.
У меня слишком много идей по поводу того, каким будет вид нашего сайта. Что выбрать не знаю. Хочется, чтобы в выборе и разработке приняли участие и другие соклановцы.
Поэтому предлагаю написать тут свои идеи по внешнему виду сайта. Они будут рассмотрены, и дизайн будет разработан с оглядкой на эту тему.

От себя обещаю денежные или игровые призы наиболее активным участникам от себя лично и/или из казны клана.
Размеры призов будут оговорены позднее и будет зависеть от степени участия.

Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:07 | Сообщение # 2

Лакониец

Удаленные

ну, скажем, первоначальный размер приза за лучшую идею - 500к от меня лично)
если до 20 сентября - идей не появится, придется мне платить деньги себе и делать все самому(

Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:51 | Сообщение # 3

PoMaHTuK

Удаленные

Идеи есть, реализация пока тормозит.. всё сначала надо для себя сформировать) на халяву, клан-то общий)

Дата: Среда, 09.09.2009, 19:16 | Сообщение # 4

Лакониец

Удаленные

делись этим... идеями)
блин, я же не нарисовать прошу... или всем по...? angry

У вас баллов: 220

Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:13 | Сообщение # 5

ХаоС

Совет Insane

Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
         Статус: Offline

лакониец если честно яломал голову ДолГО cry но она не ломается wacko

Эта песня помогает вести Безумцев вперед

<audio>http://insane-family.clan.su/f.p.g_-_serdce.mp3</audia>

У вас баллов: 62

Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:21 | Сообщение # 6

Пом_Поко

Пользователи

За дизайнерские умения За любовь народа За уважение народа За уважение народа За уважение народа За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме

1 ) Я бы сменил шапку сайта =))) И название написал используя другой шрифт =))
2) На форум бы добавил значки по тематике клана ! =)
3) Так же нашёл бы скрипт бегущей строки и вставил бы между шапкой и всем остальным )
4) И сделалбы на главной странице отдельную табличку для инфы которая всегда в самом верху должна быть =) а то она как то так неочень смотриться =)

ЗЫ если надо помочь - обращайтесь..с укозом опыт имееться )

Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:56 | Сообщение # 7

Лакониец

Удаленные

Пом_Поко,
1 - обязательно
2 - тоже будет, я в поиске как раз
3 - а что будет в бегущей строке? должно быть что-то очень важное, потому что динамические элементы притягивают внимание
4 - как бы не возражаю

У меня за плечами 3 сайта на юкозе. Думаю - справлюсь, но за предложение спасибо.
Хотелось бы сменить дизайн полностью, но не хватает точки отправления. (

У вас баллов: 62

Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:36 | Сообщение # 8

Пом_Поко

Пользователи

За дизайнерские умения За любовь народа За уважение народа За уважение народа За уважение народа За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме

В бегущей строке например самая последняя новость =)
Либо там с кем вары =)))
Не помешает же наверно не чем =)
Ыыыы =) Я то как бы просто на программиста учусь..правдо не веб...но веб интересует больше ..html отлично знаю..впринципе тут всё понятно...собираюсь php поучить...так как с базами данных я уже работаю =)))

Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:29 | Сообщение # 9

SmiRn0FF

Удаленные

Опыт работы с дизайном не особо требуется. Гораздо лучше будет смотреться сайт в темных тонах с яркими вставками которые будут ключевыми, такие как меню и прочее. Есть тут не плохой шаблон который переделывается в считанные минуты. Нужен лишь фотошоп и пару прямых рук, а лучше несколько. smile по поводу шапки думаю будет очень хорошо выглядеть эмблема клана и название другим шрифтом. Сделать это все одной картинкой в фотошопе и вставить как шапку. У Пом Поко было нормальное предложение, кстати у него подпись сделана с данным логотипом сделать нечто вроде такого. Сменить в шаблоне системный шрифт и его цвет. Я считаю что действующий шаблон не очень сочетается с тематикой игры, настоящий шаблон подходит вон к героям smile у нас тут рыцарей нет smile могу попробовать сделать примерный дизайн на своем экспертальном сайте, и выложить скринами. Если конечно согласны с моим мнением.
По поводу бегущей строки, помоему видел такой скрипт на рhр-mаstеr или у себя в книгах не помню точно. Надо посмотреть. А по содержимому бегущей строки полностью согласен с Пом Поко. Чтобы сливать всех врагов клана приходится держать открытой станицей с КОС листом. Также новости и объявления от Мастера клана можно делать бегущей строкой.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:06 | Сообщение # 10

Лакониец

Удаленные

С цветовой гаммой будущего дизайна согласен. (кстати, какой номер у шаблона?)
С эмблемой мы еще не определились. И одной эмблемы будет как-то маловато. Со сменой шрифта тоже согласен, только не насчет цвета - ничего лучше для читабельности как черного шрифта на светлом фоне еще не придумано.
Что шаблон не сочетается с тематикой игры - понятно. Но... из шаблонов для игр - это был самый нормальный. К тому же у многих новых шаблонов Юкоза ширина основного блока зафиксирована, а это очень удручает. Шаблон я буду менять почти полностью.
Кстати, понятно, что на шапке должны быть не рыцари, но... что там должно быть?
У меня лично БЕЗУМИЕ ассоциируется в первую очередь с медицинскими коридорами и палатами, комнатой для буйных и кровью. При этом как все это объединить с китайской тематикой или с героями игры - у меня не хватает фантазии =)

насчет бегущей строки - реализовать ее не проблема. но внимание она правда отвлекает. потому и не хочется.
насчет страницы КОС - согласен. можно вынести ее на главное меню сайта.

В общем, нужна общая идея тематики сайта. а уж детали я додумаю.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:14 | Сообщение # 11

SmiRn0FF

Удаленные

Лакониец я не помню какой номер у шаблона. Могу дать ссылко на сайт бывшего клана, я из него всегда все делаю. Там такой же шаблон. Изначально цветовая гамма там черный и оранжевый

Добавлено (01.10.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Хотя вот достал через оперу мини smile #823 шаблон. Он переделывается моментально. Да и еще включи РDА версию сайта. Я часто лазаю с телефона на сайт когда на работе.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 12

Лакониец

Удаленные

посмотрел. цвета - хорошо. остальные детали шаблона - неее... он леворукий(без правой панели).
pda включил. а идея дизайна, кажется, появилась. только делать около 2х недель.

Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:45 | Сообщение # 13

SmiRn0FF

Удаленные

Лакониец а что в правой стороне хорошего? Узкая середина и не нужные блоки типа календарь? smile я например знаю и так какой день недели и число smile новости не так часто обновляются на сайте. Чтоб им пользоваться как архивом новостей smile и к тому же RSS еще не отменили smile я не говорю что прям взять и переделывать с него. Просто мне лично нравится такое построение сайта smile с фантазией и умением можно делать все что угодно, это чисто мое мнение.

У вас баллов: 7

Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 14

Angell

Пользователи

Ребят у нас в клане дизайнер и художник компьютерной графики есть, и все в одном лице))) wink wink wink wink

Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:13 | Сообщение # 15

Лакониец

Удаленные

я на правую сторону хотел перенести информеры с красивыми скринами и фотками, когда их накопится достаточное количество.
к тому же, если на правой стороне не будет блоков - она сожмется автоматически. а в том шаблоне правой стороны просто не предусмотрено.
Есть предложение - таки сделай на тестовом сайте свой шаблон. А я пока свой помучаю. Доделаем - посмотрим каким лучше заменить текущий шаблон сайта.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ХаоС style 2011 (C)