Дизайн сайта клана
|
|
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
| Новый сайт у нас появился, но шаблон дизайна - стандартный. Хочется чего-то красивого и необычного, не похожего на десятки других сайтов игровых кланов. У меня слишком много идей по поводу того, каким будет вид нашего сайта. Что выбрать не знаю. Хочется, чтобы в выборе и разработке приняли участие и другие соклановцы. Поэтому предлагаю написать тут свои идеи по внешнему виду сайта. Они будут рассмотрены, и дизайн будет разработан с оглядкой на эту тему. От себя обещаю денежные или игровые призы наиболее активным участникам от себя лично и/или из казны клана. Размеры призов будут оговорены позднее и будет зависеть от степени участия.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
| ну, скажем, первоначальный размер приза за лучшую идею - 500к от меня лично) если до 20 сентября - идей не появится, придется мне платить деньги себе и делать все самому(
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
| Идеи есть, реализация пока тормозит.. всё сначала надо для себя сформировать) на халяву, клан-то общий)
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.09.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
| делись этим... идеями) блин, я же не нарисовать прошу... или всем по...?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
ХаоС
Совет Insane

|
| лакониец если честно яломал голову ДолГО но она не ломается
Эта песня помогает вести Безумцев вперед <audio>http://insane-family.clan.su/f.p.g_-_serdce.mp3</audia>
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |
|
Пом_Поко
Пользователи
|
| 1 ) Я бы сменил шапку сайта =))) И название написал используя другой шрифт =)) 2) На форум бы добавил значки по тематике клана ! =) 3) Так же нашёл бы скрипт бегущей строки и вставил бы между шапкой и всем остальным ) 4) И сделалбы на главной странице отдельную табличку для инфы которая всегда в самом верху должна быть =) а то она как то так неочень смотриться =) ЗЫ если надо помочь - обращайтесь..с укозом опыт имееться )
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
| Пом_Поко, 1 - обязательно 2 - тоже будет, я в поиске как раз 3 - а что будет в бегущей строке? должно быть что-то очень важное, потому что динамические элементы притягивают внимание 4 - как бы не возражаю У меня за плечами 3 сайта на юкозе. Думаю - справлюсь, но за предложение спасибо. Хотелось бы сменить дизайн полностью, но не хватает точки отправления. (
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Пом_Поко
Пользователи
|
| В бегущей строке например самая последняя новость =) Либо там с кем вары =))) Не помешает же наверно не чем =) Ыыыы =) Я то как бы просто на программиста учусь..правдо не веб...но веб интересует больше ..html отлично знаю..впринципе тут всё понятно...собираюсь php поучить...так как с базами данных я уже работаю =)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:29 | Сообщение # 9 |
| Опыт работы с дизайном не особо требуется. Гораздо лучше будет смотреться сайт в темных тонах с яркими вставками которые будут ключевыми, такие как меню и прочее. Есть тут не плохой шаблон который переделывается в считанные минуты. Нужен лишь фотошоп и пару прямых рук, а лучше несколько. по поводу шапки думаю будет очень хорошо выглядеть эмблема клана и название другим шрифтом. Сделать это все одной картинкой в фотошопе и вставить как шапку. У Пом Поко было нормальное предложение, кстати у него подпись сделана с данным логотипом сделать нечто вроде такого. Сменить в шаблоне системный шрифт и его цвет. Я считаю что действующий шаблон не очень сочетается с тематикой игры, настоящий шаблон подходит вон к героям у нас тут рыцарей нет могу попробовать сделать примерный дизайн на своем экспертальном сайте, и выложить скринами. Если конечно согласны с моим мнением. По поводу бегущей строки, помоему видел такой скрипт на рhр-mаstеr или у себя в книгах не помню точно. Надо посмотреть. А по содержимому бегущей строки полностью согласен с Пом Поко. Чтобы сливать всех врагов клана приходится держать открытой станицей с КОС листом. Также новости и объявления от Мастера клана можно делать бегущей строкой.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
| С цветовой гаммой будущего дизайна согласен. (кстати, какой номер у шаблона?) С эмблемой мы еще не определились. И одной эмблемы будет как-то маловато. Со сменой шрифта тоже согласен, только не насчет цвета - ничего лучше для читабельности как черного шрифта на светлом фоне еще не придумано. Что шаблон не сочетается с тематикой игры - понятно. Но... из шаблонов для игр - это был самый нормальный. К тому же у многих новых шаблонов Юкоза ширина основного блока зафиксирована, а это очень удручает. Шаблон я буду менять почти полностью. Кстати, понятно, что на шапке должны быть не рыцари, но... что там должно быть? У меня лично БЕЗУМИЕ ассоциируется в первую очередь с медицинскими коридорами и палатами, комнатой для буйных и кровью. При этом как все это объединить с китайской тематикой или с героями игры - у меня не хватает фантазии =) насчет бегущей строки - реализовать ее не проблема. но внимание она правда отвлекает. потому и не хочется. насчет страницы КОС - согласен. можно вынести ее на главное меню сайта. В общем, нужна общая идея тематики сайта. а уж детали я додумаю.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |
| Лакониец я не помню какой номер у шаблона. Могу дать ссылко на сайт бывшего клана, я из него всегда все делаю. Там такой же шаблон. Изначально цветовая гамма там черный и оранжевый Добавлено (01.10.2009, 19:14) --------------------------------------------- Хотя вот достал через оперу мини #823 шаблон. Он переделывается моментально. Да и еще включи РDА версию сайта. Я часто лазаю с телефона на сайт когда на работе.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
| посмотрел. цвета - хорошо. остальные детали шаблона - неее... он леворукий(без правой панели). pda включил. а идея дизайна, кажется, появилась. только делать около 2х недель.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Лакониец а что в правой стороне хорошего? Узкая середина и не нужные блоки типа календарь? я например знаю и так какой день недели и число новости не так часто обновляются на сайте. Чтоб им пользоваться как архивом новостей и к тому же RSS еще не отменили я не говорю что прям взять и переделывать с него. Просто мне лично нравится такое построение сайта с фантазией и умением можно делать все что угодно, это чисто мое мнение.
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
| я на правую сторону хотел перенести информеры с красивыми скринами и фотками, когда их накопится достаточное количество. к тому же, если на правой стороне не будет блоков - она сожмется автоматически. а в том шаблоне правой стороны просто не предусмотрено. Есть предложение - таки сделай на тестовом сайте свой шаблон. А я пока свой помучаю. Доделаем - посмотрим каким лучше заменить текущий шаблон сайта.
|
|
| |